Mancing Mencong



Don't mind my post title anyway. Itu cuma iseng doang. Hihi. Hari ini tepat tanggal 29 Agustus 2010 gue menambah satu pengalaman baru gue yaitu MEMANCING. Kayaknya seumur hidup gue ini adalah pertama kalinya gue melakukan hal ini. Cukup mengasikkan sih menurut gue. Tapi sepertinya kalau disuruh sering-sering gue sih ogah. Kalau sekali dua kali jarang-jarang sih boleh-boleh aja menurut gue.

Gue mancing bareng keluarga gue + pacar koko gue yang hari ini ulang tahun (Happy Birthday yahhh) dan kita mancing cukup lama sih. Mungkin sekitar 3 jam gitu. Awalnya gue kurang beruntung. Udah dua jam mancing tetep aja ga dapet-dapet. Yang punya hoki dalam hal mancing memancing adalah adik gue. Hampir semua ikan yang hari ini kami bawa pulang adalah hasil tangkapan dia. Nah pada jam-jam terakhir gue akhirnya bisa dapet ikan juga. Gue dapet satu sih yang gede. Dua kali dapet anak ikan dan akhirnya dilepas lagi (kasian masih belia usianya). Well setidaknya gue pernah merasakan rasanya dapet ikan. Dan gue setidaknya ga parah-parah amat. Sampai adik gue sempat bilang gini dengan sombongnya, "Kalo ntar umpan gue ditarik lagi, gue kasih lu deh, biar lu rasain rasanya nangkap ikan." Pengen gue tonjok rasanya. Hue :P

Pokoknya perjalanan kali ini asik banget. Mancing. Setidaknya kalau orang lain tanya, gue udah bisa jawab, gue pernah mancing. Haha. Sedikit cerita lain, hari ini hari yang bahagia banget. Satu harian menghabiskan waktu bersama keluarga gue. Maksudnya dengan cara yang berbeda. Pertama memancing, lalu tadi barusan kita ke Baskin Robbins dan makan eskrim rame-rame. Biasanya kan cuma gue dan adik yang makan berdua. Wahhh hari ini gue super duper senang. Bertambah lagi hal yang bisa gue tulis di list yang gue buat di post sebelumnya. Hue. Sayangnya liburan segera berakhir dan gue bakal agak lama ga bisa main bareng keluarga gue kayak gini. 

Nah itu pengalaman gue hari ini yang sangat menyenangkan buat gue. Buat kalian semua, gimana hari kalian? Was it good? Or was it bad? Semuanya yang terjadi, itu semua adalah bagian dari perjalanan hidup kita, so we better enjoy it. Take care yah people! :D
tempat kejadian perkara :P
this is not Cooking Mama. This is Fishing Mama LOL

Si Ibu Pemancing yang sangat beruntung hari ini!
grr muka gue minta disensor. Gembel abis :P

0 comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...