LUPA DIBERI JUDUL

No more time for sorrows! Hari ini gue uda berjanji kalau today is gonna be the last day gue menggerutu tentang masalah itu, dan gue bakal stop mengatakan hal-hal bodoh yang berhubungan dengan itu. Nah post hari ini berhubungan dengan perjalanan keluarga gue ke Malaysia dari tanggal 11-16 Agustus 2010 kemarin. Eventhough this is not the very first time I went there, but I was still feeling excited. Terutama mengingat terakhir kali gue ke sana dalam rangka liburan adalah tahun 2007.

We spent 3 nights in Kuala Lumpur and the other 2 nights in Genting Highland. It was so much fun! My brother also had his medical check up at IJN. Doctor said that he should have his operation soon but Papa said that my brother is not ready for it yet so it has been postponed to next year, dengan syarat setengah tahun lagi koko harus balik lagi dan cek lagi.

Anyway, Genting was so much fun this time. Setiap hari makan ayam and I am happy for it :P For the very first time I tried satu wahana di sana yang panjang ke atas terus kita dibuang ke bawah itu. I forgot the name. Riding that ride made me feel so light because I almost felt like flying away. Haha. We did shopping too. Tapi cuma di satu toko favorit keluarga, di Body Glove. Really, kalau tiap hari kayak gitu terus, Body Glove uda ga butuh pelanggan lain lagi selain keluarga gue. Haha

Well ga banyak sih yang bisa gue ceritain kali ini tentang ke Malaysia, beside we met my cousin Lisa and her soon-to-be-husband Felix. Next destination of vacation, maybe gue bakal mudik! It was still a plan though, tapi gue berharap jadi soalnya gue mulai bosan dengan suasana di sini. Dan sebenarnya what I really expect now is going back to Guangzhou. I miss routine-ness! Mungkin dengan menjadi sibuk bakal mengurangi kepenatan gue (I wished).





I like this pose of my sister :P




***


By the way, yesterday I spent day with my buddies Fendy, Ricky and Stevent. We watched a movie The Expendables. Meskipun ujung-ujungnya Ricky ga jadi ikut. Setelah nonton kita keliling kota sampai ke tempat favorit Fendy, U-turn MTQ. Haha it was fun! Kita sambil nostalgia. I really loved my buddies! Err about the movie, it was great. Actionnya bagus dan kelebihan film ini adalah pemainnya aktor terkenal semua. Bayangkan seorang Arnold Scwahgener (maaf gue gtau cara nulis namanya LOL) cuma jadi cameo doang di film itu. Overall, yang gue tangkap sih intinya tentang cinta dan persahabatan. Sylvester Stalone kembali ke Pulau Vilena buat nyelametin cewe yang dia suka dan temen-temennya rela mati bareng dia. See? That’s what friends are for! Yeah! Satu bagian yang lucu banget di saat mereka uda bersiap buat nyerang dan Stalone bilang, “GO!” dengan kerennya, begitu mereka buka pintu, puluhan musuh siap nembak mereka dan dia bilang, “Get down” dan mereka mundur lagi. Asli bego banget. Haha. Worth to be watched :D



Oke dehh sekian buat hari ini. Buat semuanya please do take care of yourselves dan yang paling penting, be happy! You deserve it (:
See ya later guys! Daddy loves yaa <3

4 comments:

Grant-Grey Guda said...

You have an amazing blog, it is really very awesome, if you’re interested here is the link to my blog of poetry, it would be awesome if you could check it out and follow if you like.

http://thehumanicana.blogspot.com/

Or my facebook page

http://www.facebook.com/pages/Poetry-By-Grant-Grey-Guda/399397276060?v=wall

Hoping you have a wonderful week filled with inspiration and laughter,
Grant-Grey

Jane Reggievia said...

you had a great time with famie! :DDD
ditunggu oleh2nya nanti, haha :p

acosmicheart said...

thankies Jane, follow back dong.sedih nih liat angka follower gue.ngikutin blog sendiri.wakwakw :P

Jane Reggievia said...

ehh? kamu belom aku follow yaaa... aku kira udah loh xD; oke, langsung follow, dear! :D

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...